Marinierte Hähnchenschenkel
Marinierte Hähnchenschenkel ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 757 Kalorien, 50g protein, und 56g Fett jeder. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Haut-auf Hähnchenschenkel, Rosmarin, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Soja-marinierte Hähnchenschenkel, Zitrus-marinierte Hähnchenschenkel, und Asiatische marinierte Hähnchenschenkel.
Anweisungen
Petersilie, Thymian, Rosmarin, Knoblauch, Schalotten, schwarze Pfefferkörner und rosa Pfefferkörner in einer Schüssel mischen.
Fügen Sie das Olivenöl hinzu, um die Kräuter / Gewürze zu bedecken. Legen Sie 2 Esslöffel der Marinade beiseite.
Legen Sie die Hähnchenschenkel in eine wiederverschließbare Plastiktüte.
Fügen Sie die Marinade hinzu und marinieren Sie über Nacht im Kühlschrank.
Den Grill auf Mittel vorheizen.
Die Hähnchenschenkel aus der Marinade nehmen, mit einem Papiertuch tupfen und mit der fleischigen Seite nach unten auf den heißen Grill legen. Grill, bis gekocht durch, Drehen einmal, 7 bis 8 Minuten pro Seite. Mit den reservierten 2 Esslöffeln Marinade und etwas flockigem Salz abschließen.
Servieren Sie auf Ihrem Lieblingssalat.