Marinierte Oliven

Marinierte Oliven
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rosmarinzweige, sizilianische Oliven, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. icht so groß. Versuchen Marinierte Oliven, Marinierte Oliven, und Marinierte Oliven für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Oliven in eine flache Schüssel geben, Zitronenstreifen und Kräuter hinzufügen; mit Salz und Pfeffer würzen. Toss sanft mit den Händen zu kombinieren. Mit Olivenöl bedecken und 30 bis 45 Minuten marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
MaisbrotteigMaisbrotteig
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Als Naschplatte neben den gebratenen Zucchiniblüten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZucchiniblütenZucchiniblüten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin