Marinierte Pilze

Marinierte Pilze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden und 40 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Marinierte Pilze, Marinierte Pilze, und Marinierte Pilze.

Anweisungen

1
Öl und Knoblauch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie erwärmt und duftend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Die Pfanne vom Herd nehmen, Pilze hinzufügen, umrühren und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Restliche Zutaten hinzufügen und umrühren, um zu beschichten.
4
Pilze in einen luftdichten Behälter geben und in den Kühlschrank stellen, um sie mindestens 24 Stunden und bis zu 1 Woche zu marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin