Marinierte Pilze

Marinierte Pilze
Marinierte Pilze könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept hat 119 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus Rindfleischbrühe, Wasser, Worcestershire-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden und 15 Minuten. ergebnis von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Marinierte Pilze, Marinierte Pilze, und Marinierte Pilze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hühner- und Rindfleischbrühwürfel in kochendem Wasser in einer Schüssel auflösen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Beef Bouillon WürfelBeef Bouillon Würfel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Rotwein, Dill, Worcestershire-Sauce und Knoblauchpulver hinzu; rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
RotweinRotwein
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
3
Ordnen Sie Pilze im Boden eines langsamen Kochers an.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Gießen Sie Brühe Mischung über Pilze; Top mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
BrüheBrühe
5
12 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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