Marinierte Pilze
Marinierte Pilze könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept hat 119 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus Rindfleischbrühe, Wasser, Worcestershire-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden und 15 Minuten. ergebnis von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Marinierte Pilze, Marinierte Pilze, und Marinierte Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hühner- und Rindfleischbrühwürfel in kochendem Wasser in einer Schüssel auflösen; gut umrühren.
Fügen Sie Rotwein, Dill, Worcestershire-Sauce und Knoblauchpulver hinzu; rühren, um zu kombinieren.
Ordnen Sie Pilze im Boden eines langsamen Kochers an.
Gießen Sie Brühe Mischung über Pilze; Top mit Butter.
12 Stunden bei niedriger Hitze kochen.