Marinierte Pilze

Marinierte Pilze
Marinierte Pilze ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 - Rezept mit 3 Portionen. Diese Beilage hat 393 Kalorien, 10 G protein, und 37g Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Zitronenschale, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte sind Marinierte Pilze, Marinierte Pilze, und Marinierte Pilze.

Anweisungen

1
1/4 Tasse Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie sie für ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
3
Vom Herd nehmen und Zitronenschale und Saft, Knoblauch, Thymian und Lorbeerblätter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ZitronenschaleZitronenschale
KnoblauchKnoblauch
SaftSaft
ThymianThymian
4
Das restliche Olivenöl übergießen und die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
5
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Bei Raumtemperatur servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion3
Gesundheits-Score68
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