Marinierte Pilze

Marinierte Pilze
Marinierte Pilze könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Für $1.23 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 119 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 8 leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Wenn Sie Pilze, Wasser, Worcestershire-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 stunden und 15 minuten. punktzahl von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Marinierte Pilze, Marinierte Pilze, und Marinierte Pilze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hühner- und Rindfleischbrühwürfel in kochendem Wasser in einer Schüssel auflösen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Beef Bouillon WürfelBeef Bouillon Würfel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Rotwein, Dill, Worcestershire-Sauce und Knoblauchpulver hinzufügen; umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
RotweinRotwein
DillDill
3
Pilze im Boden eines Slow Cookers anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
4
Brühe über die Pilze gießen; mit Butter belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
BrüheBrühe
5
Bei schwacher Hitze 12 Stunden kochen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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