Marinierte Pilze
Marinierte Pilze könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Für $1.23 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 119 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 8 leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Wenn Sie Pilze, Wasser, Worcestershire-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 stunden und 15 minuten. punktzahl von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Marinierte Pilze, Marinierte Pilze, und Marinierte Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hühner- und Rindfleischbrühwürfel in kochendem Wasser in einer Schüssel auflösen; gut umrühren.
Rotwein, Dill, Worcestershire-Sauce und Knoblauchpulver hinzufügen; umrühren, um zu kombinieren.
Pilze im Boden eines Slow Cookers anrichten.
Brühe über die Pilze gießen; mit Butter belegen.
Bei schwacher Hitze 12 Stunden kochen lassen.