Marinierte Portobello-Pilze

Marinierte Portobello-Pilze
Marinierte Portobello-Pilze sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 54 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Oregano, Olivenöl, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 7 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mangold mit marinierten Portobello-Pilzen, Marinierte Portobello-Panini, und Balsamico marinierte Portobello Burger.

Anweisungen

1
Bürsten Sie die Pilze vorsichtig mit einem Papiertuch, um den überschüssigen Schmutz zu entfernen. Kratzen Sie die Kiemen vorsichtig mit einem Löffel von der Unterseite der Portobello-Kappe ab.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
2
Schneiden Sie den Pilz entlang des Umfangs in zwei Hälften (wie Sie ihn fliegen lassen), so dass Sie 2 dünne Runden haben, und legen Sie sie in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
In einer Bratpfanne das Öl hinzufügen und bei mittlerer Hitze stellen. Wenn das Öl schimmert, fügen Sie den Knoblauch und die Schalotte hinzu und kochen Sie nicht länger als 2 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie die Zitronenschale, Zitronensaft, Oregano, Thymian, Honig, Salz und Pfeffer hinzu und verquirlen Sie kräftig.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Gießen Sie die Mischung über die Pilze und mit den Händen werfen sanft zu beschichten, so dass es eine gleichmäßige Abdeckung.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
5
Lassen Sie die Pilze mindestens 45 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 7 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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