Marinierte Portobello-Pilze
Marinierte Portobello-Pilze sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 54 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Oregano, Olivenöl, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 7 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mangold mit marinierten Portobello-Pilzen, Marinierte Portobello-Panini, und Balsamico marinierte Portobello Burger.
Anweisungen
Bürsten Sie die Pilze vorsichtig mit einem Papiertuch, um den überschüssigen Schmutz zu entfernen. Kratzen Sie die Kiemen vorsichtig mit einem Löffel von der Unterseite der Portobello-Kappe ab.
Schneiden Sie den Pilz entlang des Umfangs in zwei Hälften (wie Sie ihn fliegen lassen), so dass Sie 2 dünne Runden haben, und legen Sie sie in eine große Schüssel.
In einer Bratpfanne das Öl hinzufügen und bei mittlerer Hitze stellen. Wenn das Öl schimmert, fügen Sie den Knoblauch und die Schalotte hinzu und kochen Sie nicht länger als 2 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie die Zitronenschale, Zitronensaft, Oregano, Thymian, Honig, Salz und Pfeffer hinzu und verquirlen Sie kräftig.
Gießen Sie die Mischung über die Pilze und mit den Händen werfen sanft zu beschichten, so dass es eine gleichmäßige Abdeckung.
Lassen Sie die Pilze mindestens 45 Minuten bei Raumtemperatur stehen.