Marinierte Rinderfilets

Marinierte Rinderfilets
Marinierte Rinderfilets sind ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 407 kalorien, 54 g Eiweiß, und 13 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 7.48 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderfiletsteaks, Worcestershire-Sauce, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Bier aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Guinness, Whiskey & irische Sahne Cupcakes als Nachtisch. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 72%. olide. Versuchen Marinierte Schweinefilets, Marinierte Putenfilets, und Gegrillte marinierte Putenfilets für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten sechs Zutaten. 3/4 Tasse zum Heften beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Gießen Sie die restliche Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. Fügen Sie die Steaks hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; mindestens 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
3
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Steaks abgedeckt bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 4-6 Minuten grillen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Thermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °; gut gemacht, 170 °), mit reservierter Marinade übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
GemüseflockenGemüseflocken
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
Magazin