Marinierte Sardellen-Sandwiches mit Tomaten-Zwiebel-Sauce
Marinierte Sardellen-Sandwiches mit Tomaten-Zwiebel-Sauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 431 Kalorien, 14g protein, und 35 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Olivenöl, sherry-Essig, Pflaumen-Tomaten, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 7%. ut. Versuchen Gegrillte Steak-Sandwiches mit marinierter Brunnenkresse, Zwiebeln und Tomatensalat, Tomaten-Sandwiches mit basilikum -, Sardellen-Mayo, und Sardellen-, Basilikum- und Tomatensandwiches mit Aioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zwiebel, Tomaten und Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel und die Tomaten weich sind und die Mischung eine Soße-ähnliche Konsistenz hat, ca. Den Essig einrühren und unter Rühren 1 Minute länger kochen.
Die Hälfte der Tomatensauce auf 1 Seite jeder Rolle verteilen und jeweils mit der Hälfte der Sardellen belegen.
1 Esslöffel Mayonnaise auf die restlichen Rollenhälften verteilen, die Sandwiches darauf legen und servieren.