Marinierte Thunfischsteaks
Marinierte Thunfischsteaks sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 361 Kalorien, 41g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Thunfischsteaks, Olivenöl, Zitronenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. 1%. rstaunlich. Versuchen Ingwer-marinierte Thunfischsteaks, Gegrillte marinierte Schinkensteaks, und Marinierte Lendensteaks für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten GEN5 Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
![GEN5 Merlot]()
GEN5 Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Bester Kauf von 2019