Marinierte würzige Schweinekoteletts
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Marinierte würzige Schweinekoteletts könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 230 Kalorien, 31g protein, und 9g Fett. 117 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 30 Minuten. Eine Mischung aus braunem Zucker, Chilisauce, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 0%. olide. Versuchen Marinierte würzige Schweinekoteletts, Marinierte Schweinekoteletts, und Soja-marinierte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einem großen wiederverschließbaren Beutel Sojasauce, Zitronensaft, braunen Zucker, Chilisauce und Knoblauchpulver..
Legen Sie die Schweinekoteletts in den Beutel, verschließen Sie den Beutel vorsichtig und marinieren Sie ihn 6-12 Stunden im Kühlschrank. Drehen Sie den Beutel etwa zur Hälfte um.
Heizen Sie einen Außengrill für hohe Hitze vor.
Schweinekoteletts auf dem leicht geölten Rost anrichten und auf jeder Seite 5 bis 7 Minuten kochen, bis die Innentemperatur 63 Grad Celsius erreicht.