Marinierte würzige Schweinekoteletts

Marinierte würzige Schweinekoteletts
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Marinierte würzige Schweinekoteletts könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 230 Kalorien, 31g protein, und 9g Fett. 117 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 30 Minuten. Eine Mischung aus braunem Zucker, Chilisauce, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 0%. olide. Versuchen Marinierte würzige Schweinekoteletts, Marinierte Schweinekoteletts, und Soja-marinierte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einem großen wiederverschließbaren Beutel Sojasauce, Zitronensaft, braunen Zucker, Chilisauce und Knoblauchpulver..
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
Halbsüße Schokosplitter Oder ButterscotchsplitterHalbsüße Schokosplitter Oder Butterscotchsplitter
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
2
Legen Sie die Schweinekoteletts in den Beutel, verschließen Sie den Beutel vorsichtig und marinieren Sie ihn 6-12 Stunden im Kühlschrank. Drehen Sie den Beutel etwa zur Hälfte um.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
3
Heizen Sie einen Außengrill für hohe Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Schweinekoteletts auf dem leicht geölten Rost anrichten und auf jeder Seite 5 bis 7 Minuten kochen, bis die Innentemperatur 63 Grad Celsius erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
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