Marinierte Zitronengarnelen mit Oliven ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 510 Kalorien, 24g protein, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pimiento-gefüllte Oliven, Olivenöl, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Versuchen Rosmarin-Zitrone marinierte Oliven, Marinierte Oliven mit Zitrone und Oregano, und Marinierte Oliven mit Zitrone, Thymian & Rosmarin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie 2 qt. wasser zum Kochen in einem holländischen Ofen; Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie 3 bis 5 Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Shrimps schälen und Schwänze darauf lassen; Devein, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Wasser
3
Essig und die nächsten 6 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Gießen Sie die Mischung in einen großen Gefrierbeutel mit Reißverschluss; Fügen Sie Garnelen, Oliven, Zwiebeln und Zitrone hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Versiegeln und kühlen 4 Stunden, gelegentlich drehen.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.