Marinierte Zitronengarnelen mit Oliven

Marinierte Zitronengarnelen mit Oliven
Marinierte Zitronengarnelen mit Oliven ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 510 Kalorien, 24g protein, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pimiento-gefüllte Oliven, Olivenöl, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Versuchen Rosmarin-Zitrone marinierte Oliven, Marinierte Oliven mit Zitrone und Oregano, und Marinierte Oliven mit Zitrone, Thymian & Rosmarin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie 2 qt. wasser zum Kochen in einem holländischen Ofen; Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie 3 bis 5 Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Shrimps schälen und Schwänze darauf lassen; Devein, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
3
Essig und die nächsten 6 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie die Mischung in einen großen Gefrierbeutel mit Reißverschluss; Fügen Sie Garnelen, Oliven, Zwiebeln und Zitrone hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Versiegeln und kühlen 4 Stunden, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
GarneleGarnele
ZitroneZitrone
ZwiebelZwiebel
5
Drain-Mischung, marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
6
In Servierschalen geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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