Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie marinierte Zitronengarnelen und Artischocken aus. Eine Portion enthält 561 Kalorien, 25g protein, und 38 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie scharfe Sauce, Zwiebeln, Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Marinierte Garnelen und Artischocken, Zitrone-Knoblauch marinierte Garnelen, und Würzige Zitronen-marinierte Garnelen.
Anweisungen
1
Bringen Sie 2 qt. wasser zum Kochen in einem holländischen Ofen; Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie 3 bis 5 Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Shrimps schälen und Schwänze darauf lassen; Devein, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Wasser
3
Artischockenherzen halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-Herzen
4
Essig und die nächsten 6 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Gießen Sie die Mischung in einen großen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss; Fügen Sie Garnelen, Artischockenherzen, Zwiebeln und Zitrone hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Versiegeln und kühlen 4 Stunden, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-Herzen
Garnele
Zitrone
Zwiebel
6
Drain-Mischung, marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
7
In Servierschalen geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Garnieren, falls gewünscht.
9
Marinierte Zitronengarnelen mit Oliven: Bereiten Sie das Rezept wie angegeben zu und ersetzen Sie 1 (5 3/4-oz.) jar pimiento-gefüllte spanische Oliven, abgelassen, für 1 (14-oz.) können Artischockenherzen. Garnieren weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-Herzen
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.