Marinierter Erbstück-Tomatensalat
Marinierter Erbstück-Tomatensalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept serviert 6 und kostet $1.73 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 185 kalorien. Wenn Sie festreifes Erbstück, Basilikumblätter, Weinessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. punktzahl von 64%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Marinierter Erbstück-Tomatensalat, Marinierter Erbstück-Tomatensalat, und Erbstück-Tomatensalat mit Tomaten-Granita für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Essig und Öl verquirlen. Tomaten abspülen, entkernen und 1/3 bis 1/2 Zoll dick in Scheiben schneiden. In Schichten in einem luftdichten Behälter oder auf einer Servierplatte anrichten, Essigmischung beträufeln und Minze, Basilikum, Salz und Pfeffer gleichmäßig über jede Schicht streuen.
Abdecken und mindestens 30 Minuten oder bis zu 4 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.