Marinierter grüner Bohnen-Apfel-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also marinierten grünen Bohnen-Apfel-Salat aus. Eine Portion enthält 221 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen bibb Salat, leckere Äpfel, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Marinierter grüner Bohnen-Butterbohnensalat, Marinierter Salat aus grünen Bohnen, Mais und Erbsen, und Marinierte grüne Bohnen und Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie grüne Bohnen in kochendem Wasser, um 5 Minuten zu decken oder bis sie knusprig-zart sind.
Drain. Tauchen Sie sofort in kaltes Wasser, um den Kochvorgang zu stoppen; abtropfen lassen.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen.
Schalotten und die nächsten 5 Zutaten in einem Mixer glatt rühren. Schalten Sie Mixer auf hoch; fügen Sie öl in einem langsamen, stetigen Strom.
Bohnen übergießen; versiegeln und 8 Stunden kühlen, gelegentlich wenden.
Apfel hinzufügen, werfen zu beschichten; abtropfen lassen.
Bohnen und Apfel auf einem mit Salat ausgekleideten Teller anrichten.