Marinierter Käse
Marinierter Käse ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 170 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 717 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zucker, gemahlenen Pfeffer, Piment und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Marinierter Käse, Marinierter Käse, und Marinierter Käse und Oliven.
Anweisungen
In einem Glas mit festem Deckel Olivenöl, Weinessig, Piment, Petersilie, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Zucker, Basilikum, Salz und Pfeffer vermischen. Kräftig schütteln, um zu mischen. Beiseite.
Schneiden Sie den Block Cheddar-Käse der Länge nach in zwei Hälften.
Schneiden Sie quer in 1/4 Zoll Scheiben, um Quadrate zu bilden. Wiederholen Sie mit Frischkäse. Käseplatten abwechselnd in einer flachen Auflaufform mit am Rand stehenden Scheiben anrichten. Sie können je nach Größe Ihres Gerichts in einer einzigen langen Reihe oder in 2 parallelen Reihen arrangieren.
Gießen Sie die Marinade aus dem Glas über die Käsescheiben, decken Sie sie ab und kühlen Sie sie mindestens 6 Stunden oder über Nacht.
Zum Servieren die Scheiben auf eine Servierplatte legen, damit sie immer noch abwechselnd angeordnet sind. Löffel etwas von der zusätzlichen Marinade über den Käse und servieren mit Crackern.