Marinierter Karottensalat

Marinierter Karottensalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie marinierten Karottensalat aus. Eine Portion enthält 100 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 49 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojaöl, Salz, kondensierte Tomatensuppe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden und 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Marinierter Karottensalat, Marinierter Blumenkohl-Karottensalat, und Marinierter Brokkoli-Karottensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 2-Quart-Topf Wasser und Karotten zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Simmer aufgedeckt 8 zu 11 Minuten oder nur bis knusprig-zart; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
In große Schüssel, werfen Karotten, Zwiebeln, Paprika und Sellerie.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In 1-quart Topf, mischen Sie die restlichen Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Hitze zum Kochen.
5
Über Gemüse gießen; sanft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
6
24 Stunden vor dem Servieren abdecken und kühlen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin