Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie marinierten Karottensalat aus. Eine Portion enthält 100 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 49 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojaöl, Salz, kondensierte Tomatensuppe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden und 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Marinierter Karottensalat, Marinierter Blumenkohl-Karottensalat, und Marinierter Brokkoli-Karottensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 2-Quart-Topf Wasser und Karotten zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Simmer aufgedeckt 8 zu 11 Minuten oder nur bis knusprig-zart; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
In große Schüssel, werfen Karotten, Zwiebeln, Paprika und Sellerie.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Karotte
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In 1-quart Topf, mischen Sie die restlichen Zutaten.