Marinierter Pilz-Artischockensalat ist vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 146 Kalorien, 2g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Artischockenvierteln, Pilzen, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 3%. Versuchen Marinierter Artischockensalat, Marinierter Kartoffel-Artischocken-Salat, und Marinierter Kichererbsen-Artischocken-Salat mit Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Pilze in kochendem Wasser 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Wasser
2
Abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Pilze in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie die restlichen 7 Zutaten, werfen zu beschichten. Abdecken und 8 Stunden kühlen.