Marinierter Tofu
Marinierter Tofu könnte genau das glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und FODMAP-freundliche Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14 g Eiweiß , 12 g Fett und insgesamt 363 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 3 Personen und kostet 1,53 $ pro Portion. 28 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es eignet sich gut als Beilage. Eine Mischung aus Barbecuesoße, Olivenöl, Tofu und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 30 Minuten . Mit einer Spoonacular- Bewertung von 30 % ist dieses Gericht nicht so spektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Marinierter Tofu , Marinierter Tofu-Salat und Gebackener marinierter Tofu .
Anweisungen
Tofu abtropfen lassen und je nach Rezept in Scheiben oder Würfel schneiden.
In eine flache Schüssel geben und mit Barbecuesoße bestreichen. Abdecken und 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren, dabei gelegentlich wenden.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Öl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Mit etwas Soße braten, dabei gelegentlich wenden, bis der Tofu von allen Seiten braun ist. Den Tofu wieder in die Auflaufform geben.
Im vorgeheizten Backofen etwa 10 Minuten backen.