Marinierter Tofu mit Klebreis und Spargel
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Marinierter Tofu mit Klebreis und Spargel könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 450 Kalorien, 23 G protein, und 11g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Tomatenmark, braunem Zucker, Klebreis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Sizzling Peanut Tofu mit Cilantro & Klebreis, Reisnudeln Mit Mariniertem Tofu Und Shiitake-Pilzen, und Braune Reisschüssel mit Sojasauce mariniertem Tofu und einem Spiegelei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie jeden Block Tofu kreuzweise in 6 Scheiben. Ordnen Sie Tofuscheiben in einer einzigen Schicht in einer großen Antihaft-Pfanne an; Kochen Sie bei mittlerer Hitze 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind. Tofuscheiben in einer Schicht in einer flachen Schüssel anrichten.
Kombinieren hoisin-sauce und die nächsten 6 Zutaten (hoisin-sauce durch Knoblauch), und rühren Sie mit einem Schneebesen. Reserve 1/2 Tasse Hoisin Mischung, und gießen Sie restliche Hoisin Mischung über Tofu, Drehen Tofu zu beschichten.
30 Minuten stehen lassen.
1 1/2 Teelöffel Öl bei mittlerer Hitze in der Pfanne erhitzen; die Hälfte Tofu und Marinade hinzufügen. Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit 1 1/2 Teelöffel öl und den restlichen tofu.
Harte Spargelenden abknipsen. Dampf Spargel, bedeckt, 5 Minuten.
Legen Sie 6 Spargelspieße und 3/4 Tasse Reis auf jeden der 4 Teller; Ordnen Sie 3 Tofuscheiben und 2 Esslöffel reservierte Hoisin-Mischung auf jedem Teller an.