Mariniertes Antipasti-Medley

Mariniertes Antipasti-Medley
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also mariniertes Antipasti-Medley aus. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11 g Eiweiß, 27 g Fett, und insgesamt 316 kalorien. Für $ 1.61 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchpulver, mit Pimiento gefüllte Oliven, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 25%. icht so enorm. Versuchen Marinierte Antipasti-Vorspeisen, Zitronenmarinierte Antipasti, und Marinierte Antipasti-Platte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten fünf Zutaten. In einer kleinen Schüssel die Dressing-Zutaten verquirlen; über die Gemüsemischung gießen und zum Überziehen werfen. Abdecken und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern. Vor dem Servieren umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Mit einem geschlitzten Löffel servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion9
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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