Mariniertes Flankensteak mit Blauschimmelkäsesauce
Mariniertes Flankensteak mit Blauschimmelkäsesauce ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 396 Kalorien, 30g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, fettarme Buttermilch, Radicchio-Blätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Buttermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Buttermilchkuchen als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen Flank Steak Sandwiches Mit Blauschimmelkäse, Balsamico-Flankensteak mit Blauschimmelkäse, und Frische Petersilie & Sojasauce mariniertes Flankensteak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Legen Sie die Steakstücke zwischen 2 Stück Plastikfolie oder Pergament und Pfund auf 1/4 Zoll Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
3
Schneiden Sie in 4 gleiche Stücke, diagonal, gegen das Korn.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
4
In einer kleinen Schüssel 1 Esslöffel Olivenöl, Balsamico-Essig, Zucker und Knoblauch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Das Steak mit der Marinade in eine verschließbare Plastiktüte geben und 30 Minuten bei Raumtemperatur oder 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
6
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel den Blauschimmelkäse und die Buttermilch mit einer Gabel vermischen und cremig pürieren. Die Worcestershire unterrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Besprühen Sie eine große Grillpfanne mit Kochspray und heizen Sie sie bei mittlerer bis hoher Hitze vor.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
8
Schneiden Sie die Zwiebel in 1/4-Zoll-Runden bürsten Sie beide Seiten mit dem restlichen Esslöffel Öl und grillen Sie 6 Minuten pro Seite. In Ringe trennen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
9
Das Fleisch aus der Marinade nehmen und beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Verwerfen Sie die marinade. Kochen Sie das Fleisch in der Grillpfanne bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten pro Seite für Medium Rare.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
10
Ordnen Sie 3 Radicchio-Blätter und einen Haufen Zwiebeln auf jedem Servierteller an. Top mit einem Stück steak.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel Salz
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
11
Mit Blauschimmelkäsesauce beträufeln und mit einer Prise Petersilie bestreuen.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Raymond R Collection Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.