Mariniertes Flankensteak mit Blauschimmelkäsesauce

Mariniertes Flankensteak mit Blauschimmelkäsesauce
Mariniertes Flankensteak mit Blauschimmelkäsesauce ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 396 Kalorien, 30g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, fettarme Buttermilch, Radicchio-Blätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Buttermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Buttermilchkuchen als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen Flank Steak Sandwiches Mit Blauschimmelkäse, Balsamico-Flankensteak mit Blauschimmelkäse, und Frische Petersilie & Sojasauce mariniertes Flankensteak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Legen Sie die Steakstücke zwischen 2 Stück Plastikfolie oder Pergament und Pfund auf 1/4 Zoll Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
3
Schneiden Sie in 4 gleiche Stücke, diagonal, gegen das Korn.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
4
In einer kleinen Schüssel 1 Esslöffel Olivenöl, Balsamico-Essig, Zucker und Knoblauch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Das Steak mit der Marinade in eine verschließbare Plastiktüte geben und 30 Minuten bei Raumtemperatur oder 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
6
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel den Blauschimmelkäse und die Buttermilch mit einer Gabel vermischen und cremig pürieren. Die Worcestershire unterrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Besprühen Sie eine große Grillpfanne mit Kochspray und heizen Sie sie bei mittlerer bis hoher Hitze vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
8
Schneiden Sie die Zwiebel in 1/4-Zoll-Runden bürsten Sie beide Seiten mit dem restlichen Esslöffel Öl und grillen Sie 6 Minuten pro Seite. In Ringe trennen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
9
Das Fleisch aus der Marinade nehmen und beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Verwerfen Sie die marinade. Kochen Sie das Fleisch in der Grillpfanne bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten pro Seite für Medium Rare.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
10
Ordnen Sie 3 Radicchio-Blätter und einen Haufen Zwiebeln auf jedem Servierteller an. Top mit einem Stück steak.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
11
Mit Blauschimmelkäsesauce beträufeln und mit einer Prise Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Raymond R Collection Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Raymond R Sammlung Merlot
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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