Mariniertes gegrilltes Hängersteak
Mariniertes gegrilltes Hängersteak könnte genau das Richtige sein glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 291 kalorien Portion/en. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und ist in ungefähr fertig 2 stunden und 35 minuten. 523 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rosmarin, Dijon-Senf, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 63%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Mariniertes gegrilltes Hängersteak, Gegrilltes Knoblauch-Kräuter-mariniertes Hängersteak, und In der Pfanne gegrilltes Biermariniertes Hängersteak.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
In einer kleinen Schüssel Dijon, Knoblauch, Rosmarin, Zitronensaft und -schale sowie zerdrückten roten Pfeffer vermengen. Schmiere die Steaks mit dieser Köstlichkeit und lass sie über Nacht oder bis zu 2 Stunden im Kühlschrank hängen.
Den Grill vorheizen. Die Steaks mit Salz würzen.
Wenn der Grill heiß ist, bürsten und ölen Sie den Grill. Wenn sich die Flammen aufgelöst haben, legen Sie die Steaks an einer heißen Stelle auf den Grill.
Mit der überschüssigen Marinade bestreichen und die Steaks bei Aufflammen aus der Flamme nehmen. Grillen Sie das Steak für 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite für Medium Rare.
Nehmen Sie die Steaks vom Grill und lassen Sie sie vor dem Schneiden 5 bis 10 Minuten ruhen.
Sofort nach dem Schneiden servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Sie könnten den Pinot Noir von Le Cadeau Vineyard Rocheux probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 49 Dollar pro Flasche.
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Weingut Le Cadeau Rocheux Pinot Noir