Mariniertes gegrilltes Schweinefilet mit würziger Orangenvinaigrette und schwarzen Bohnen und Reis
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Mariniertes gegrilltes Schweinefilet mit würziger Orangenvinaigrette und schwarzen Bohnen und Reis könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 784 Kalorien, 64 G protein, und 31 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Bohnen, Wasser, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. score von 81% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Schweinefilet in würziger Sojasauce mariniert, Gegrilltes Schweinefilet mit Orangen-Sesam-Spargel und Reis, und Chipotle-Mariniertes Schweinefilet mit schwarzer Bohnensalsa.
Anweisungen
1
Die eingeweichten Bohnen in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken, Schinkenspieß und Bier hinzufügen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis sie weich sind, etwa 11/2 Stunden.
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es fast räuchert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
5
Fügen Sie den Reis und kochen, Rühren, bis es mit dem Öl überzogen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
6
Fügen Sie das Wasser und 1 Esslöffel Salz, rühren und zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie, bis das Wasser absorbiert ist und der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
7
Basilikum, Pinienkerne und Knoblauch in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Fügen Sie langsam das Öl hinzu, um eine glatte Paste zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
8
Den gekochten Reis und die Bohnen in einem großen Topf mischen und mit Wasser bedecken, bei mittlerer Hitze kochen, bis sie fast trocken sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter Reis
Beläge, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Fügen Sie das pesto und rühren zu integrieren. Käse, Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1/4 Tasse Schweinefettrücken
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
10
Orangensaft in einem mittelgroßen Topf erhitzen und auf 1/4 Tasse reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der Engel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
11
Etwas abkühlen lassen.
12
Kombinieren Sie den Orangensirup, Essig, Senf und Ancho Chile Pulver in einem Mixer und mischen Sie 30 Sekunden. Bei laufendem Motor langsam das Öl zugeben, bis der Verband emulgiert. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce – Ohne Salzzusatz
Peperoncini Zum Garnieren
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
3 Salzstangen
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
13
Alle Zutaten in einem Mixer mischen und glatt rühren. Reservieren Sie 1/2 Tasse der Marinade, gießen Sie die restliche Marinade in eine große Auflaufform, fügen Sie das Filet hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Abdecken und 4 Stunden im Kühlschrank lagern. Grillpfanne vorheizen, bis fast rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
42 Rote Schnur-Lakritze
14
Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und 10 bis 12 Minuten mit der reservierten Marinade grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
15
Vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen.
16
Reis und Bohnen auf eine große Platte geben, mit geschnittenem Schweinefleisch belegen und mit würziger Orangenvinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
3 Salzstangen
Beläge, Optional
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Flechas De Los Andes Gran Malbec (ODER koscher). Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.