Mariniertes gegrilltes Schweinefilet mit würziger Orangenvinaigrette und schwarzen Bohnen und Reis

Mariniertes gegrilltes Schweinefilet mit würziger Orangenvinaigrette und schwarzen Bohnen und Reis
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Mariniertes gegrilltes Schweinefilet mit würziger Orangenvinaigrette und schwarzen Bohnen und Reis könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 784 Kalorien, 64 G protein, und 31 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Bohnen, Wasser, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. score von 81% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Schweinefilet in würziger Sojasauce mariniert, Gegrilltes Schweinefilet mit Orangen-Sesam-Spargel und Reis, und Chipotle-Mariniertes Schweinefilet mit schwarzer Bohnensalsa.

Anweisungen

1
Die eingeweichten Bohnen in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken, Schinkenspieß und Bier hinzufügen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis sie weich sind, etwa 11/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Drain.
3
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es fast räuchert.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
4
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
5
Fügen Sie den Reis und kochen, Rühren, bis es mit dem Öl überzogen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Dünn-Dünn-
6
Fügen Sie das Wasser und 1 Esslöffel Salz, rühren und zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie, bis das Wasser absorbiert ist und der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
7
Basilikum, Pinienkerne und Knoblauch in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Fügen Sie langsam das Öl hinzu, um eine glatte Paste zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
8
Den gekochten Reis und die Bohnen in einem großen Topf mischen und mit Wasser bedecken, bei mittlerer Hitze kochen, bis sie fast trocken sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
9
Fügen Sie das pesto und rühren zu integrieren. Käse, Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
10
Orangensaft in einem mittelgroßen Topf erhitzen und auf 1/4 Tasse reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
11
Etwas abkühlen lassen.
12
Kombinieren Sie den Orangensirup, Essig, Senf und Ancho Chile Pulver in einem Mixer und mischen Sie 30 Sekunden. Bei laufendem Motor langsam das Öl zugeben, bis der Verband emulgiert. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce – Ohne SalzzusatzHunt's® Tomatensauce – Ohne Salzzusatz
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
3 Salzstangen3 Salzstangen
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
13
Alle Zutaten in einem Mixer mischen und glatt rühren. Reservieren Sie 1/2 Tasse der Marinade, gießen Sie die restliche Marinade in eine große Auflaufform, fügen Sie das Filet hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Abdecken und 4 Stunden im Kühlschrank lagern. Grillpfanne vorheizen, bis fast rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
14
Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und 10 bis 12 Minuten mit der reservierten Marinade grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
15
Vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen.
16
Reis und Bohnen auf eine große Platte geben, mit geschnittenem Schweinefleisch belegen und mit würziger Orangenvinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
3 Salzstangen3 Salzstangen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Goya® ErbsenGoya® Erbsen

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Flechas De Los Andes Gran Malbec (ODER koscher). Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
Flechas De Los Andes Gran Malbec (OU Kosher)
Flechas De Los Andes Gran Malbec (OU Kosher)
Intensiv rubinfarben. Hell, mit komplexen Aromen von Brombeeren, Mineralien und Veilchen. Dicht und konzentriert, hat dieser Wein eine feste Säure und Tannine, die die Aromen von Beeren, Veilchen und Bitterschokolade kennzeichnen. Sie behalten auch die Süße des Weins bei. Der Abgang ist mit süßen Tanninen und angenehmem Violett. Dies ist ein ausgewogener Wein, reich an Persönlichkeit.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score100
Magazin