Mariniertes Rosmarin-Zitronen-Huhn
Mariniertes Rosmarin-Zitronen-Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 10 G Fett, und insgesamt 206 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenbrusthälften, Zitrone, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 30 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin-Zitrone marinierte Oliven, Marinierte Oliven mit Zitrone, Thymian & Rosmarin, und Gebratenes mariniertes Lamm mit Zitronen- und Rosmarinkartoffeln.
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Zitronensaft, Olivenöl und Rosmarin.
Legen Sie das Huhn und die Zitronenscheiben in den Beutel. Dichtung, und schütteln zu mantel. Marinieren Sie im Kühlschrank 8 Stunden oder über Nacht.
Den Grill für hohe Hitze vorheizen.
Den Grillrost leicht einölen. Marinade wegwerfen und Hähnchen 8 Minuten pro Seite grillen oder bis die Säfte klar sind. Mach dir keine Sorgen, dass der Rosmarin am Huhn klebt, er schmeckt gut, wenn er gegrillt wird. Wenn Sie frische Rosmarinzweige verwenden, werfen Sie die Stiele auf die Kohlen - sie verleihen dem Huhn noch mehr rauchigen Rosmaringeschmack!