Mariniertes Schinkensteak für 2 Personen

Mariniertes Schinkensteak für 2 Personen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, also probieren Sie mariniertes Schinkensteak für 2 aus. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 318 kalorien, 34 g Eiweiß, und 13 g Fett jeder. Für $2.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Paprika, Butter, Knoblauchpulver und Schinkensteak. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%, was gut ist. Mariniertes Steak, Mariniertes Steak, und Mariniertes Steak sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten sechs Zutaten in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
2
Schinken hinzufügen; Beutel verschließen und wenden, um zu beschichten. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern und gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
3
Marinade abtropfen lassen und aufbewahren. Schinken, unbedeckt, bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3-4 Minuten grillen, häufig mit reservierter Marinade übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Zum Servieren halbieren.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Steak passt sehr gut zu Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Sie könnten die Gefangenenweinfirma Saldo Zinfandel ( halbe Flasche) probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
The Prisoner Wine Company Saldo Zinfandel ( halbe Flasche)
The Prisoner Wine Company Saldo Zinfandel ( halbe Flasche)
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score14
Magazin