Mariniertes Schweinefleisch und Rote Zwiebel Kebab

Mariniertes Schweinefleisch und Rote Zwiebel Kebab
Mariniertes Schweinefleisch und rote Zwiebel Kebabs ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 24 G Fett, und insgesamt 405 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zwiebel, Pflanzenöl, Gingerroot und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 7%. olide. Versuchen Gegrillte Jerk-marinierte Schweinefleisch-Kebabs, Schweinefleisch-, Aprikosen- und Rotzwiebelspieße, und Serbisch Raznjici - Kebabs mit Schweinefleisch, Speck, Zwiebeln und Paprika für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin