Mark Garnelen

Mark Garnelen
Marks Garnelen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 373 Kalorien, 24g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Maisstärke, thailändischer Chilisauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. iemlich gut. Versuchen Mark Bittmans Pad Thai, Mark Bittman Mais, und Marinierte Pilze von Mark für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mayonnaise und Chilisauce in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce- Chili-sauce
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Chile-Knoblauch-Sauce hinzufügen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
3
Maisstärke in eine breite Schüssel geben. Garnelen in Maisstärke drücken, um sie dünn zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
GarneleGarnele
VerbreitenVerbreiten
4
Öl in einer Fritteuse oder einem großen Topf auf 175 Grad erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Frittieren Sie Garnelen in Chargen, bis das Fleisch in der Mitte nicht mehr transparent ist, etwa 5 Minuten pro Charge; auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Kombinieren Sie Mayonnaise-Sauce und Garnelen in der großen Schüssel; rühren Garnelen in der Sauce zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
GarneleGarnele
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Eine Schüssel mit Salatblättern auslegen. Pile Garnelen in Schüssel und garnieren mit grünen Zwiebeln zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Esperto Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
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