Marmelade gefüllte Butterkekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Eigelb, Obstkonserven, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Marmelade gefüllte Butterkekse, Mit Erdnussbutter gefüllte Kekse, und Schokolade Erdnussbutter gefüllte Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C).
In einer mittelgroßen Schüssel die Butter, den weißen Zucker und das Eigelb zusammenrühren.
Mehl nacheinander etwas einrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Teig in 1-Zoll-Kugeln rollen. Wenn der Teig zu weich ist, 15 bis 20 Minuten im Kühlschrank lagern.
Legen Sie Kugeln im Abstand von 2 Zoll auf ungefettete Keksblätter. Verwenden Sie Ihren Finger oder ein Instrument ähnlicher Größe, um einen Brunnen in der Mitte jedes Kekses zu machen. Füllen Sie das Loch mit 1/2 Teelöffel bewahrt.
Im vorgeheizten Ofen 8 bis 10 Minuten backen, bis der Boden goldbraun ist.
Von den Backblechen entfernen, um auf Drahtgestellen abzukühlen.