Marmelade Scheiben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Speck und Whisky Marmelade, Kirsch-Beeren-Marmelade, und Rhabarber Pfirsichmarmelade.
Anweisungen
2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Schlagen Sie die Butter und den Zucker in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sie leicht und flauschig sind, 3 bis 5 Minuten. Schlagen Sie das Ei, dann die Vanille und Zitronenschale. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig; Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und schlagen Sie, bis sie gerade kombiniert sind (der Teig wird weich).
Teilen Sie den Teig in 4 Stücke und legen Sie 2 Stücke auf jedes vorbereitete Backblech. Formen Sie jedes Stück zu einem 12-mal-1-Zoll-Stamm, etwa 3 Zoll auseinander. Drücken Sie mit dem Griff eines Holzlöffels oder Ihrem Finger eine 1/2 Zoll tiefe Vertiefung in die Mitte jedes Baumstamms. Im Kühlschrank bis fest, etwa 30 Minuten.
Positionieren Sie die Racks im oberen und unteren Drittel des Ofens und heizen Sie sie auf 375 Grad F vor. Füllen Sie die Vertiefungen mit Marmelade.
Backen, die Position der Pfannen auf halbem Weg wechseln, bis sie goldbraun sind, 20 bis 25 Minuten.
Auf den Backblechen vollständig abkühlen lassen, dann die Stämme auf ein Schneidebrett geben und quer in 1 Zoll breite Kekse schneiden.