Marmelade Schweinekoteletts
Marmelade Schweinekoteletts könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 9g Fett, und insgesamt 238 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Schweinelendenkoteletts, Zitronenpfeffergewürze, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. ergebnis von 46%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Bier-gesalzene Schweinekoteletts mit Zwiebelmarmelade, Gegrillte Schweinekoteletts mit Braunzuckersole und Zwiebel-Pfirsich-Marmelade, und Ron Siegel's Lamm Koteletts mit Sunchoke Püree & Schalotten Marmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Streuen Sie Koteletts auf beiden Seiten mit Zitronenpfeffergewürz; Fügen Sie Koteletts in die Pfanne und kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Essig in die Pfanne geben; Marmelade einrühren. Rückkehr Koteletts in pfanne, drehen einmal zu mantel; kochen 1 minute oder bis gründlich erhitzt.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.