Marmite Hackfleisch

Marmite Hackfleisch
Marmite Mince könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 2.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32g Eiweiß, 10g Fett, und insgesamt 259 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Eine Mischung aus Zwiebeln, brauner Soße, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. partitur von 76%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Marmite Hackfleisch, Hot Kangaroo Mince (auch bekannt als Hot Skippy Mince), und Marmite Spaghetti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter in einem Wok bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie weich an. Im Hackfleisch zerbröckeln; kochen und umrühren, bis es gleichmäßig gebräunt ist. Schieben Sie das gesamte Rindfleisch und die Zwiebel zur Seite und lassen Sie einen Butterpool in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Die Hefe in den Pool geben und mischen, bis sie aufgelöst ist. In das Hackfleisch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
4
Paprika und Brühwürfel untermischen. Die Mischung wird klebrig und bindet sich zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon WürfelBouillon Würfel
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
5
Mischen Sie die Wasser- und Soßenmischung. Es wird zuerst klebrig sein. Einfach umrühren und zum Kochen bringen, und es ist servierfertig.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
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