Marokkanisch gewürzter Bulgur und Kichererbsensalat

Marokkanisch gewürzter Bulgur und Kichererbsensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Wasser, Bulgur und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Marokkanische gewürzte Kichererbsensuppe, Marokkanische gewürzte Kichererbsensuppe, und Marokkanisch-gewürzte Kichererbsen-Karottensuppe.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen; beiseite legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie kochendes Wasser und Bulgur in einer großen Schüssel. Abdecken und 20 Minuten stehen lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Bulgur, Karotten und die restlichen Zutaten zu Saftmischung hinzu und werfen Sie gut zu beschichten. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
BulgurBulgur
SaftSaft

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
Magazin