Marokkanisch gewürzter Bulgur und Kichererbsensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Wasser, Bulgur und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Marokkanische gewürzte Kichererbsensuppe, Marokkanische gewürzte Kichererbsensuppe, und Marokkanisch-gewürzte Kichererbsen-Karottensuppe.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen; beiseite legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Kombinieren Sie kochendes Wasser und Bulgur in einer großen Schüssel. Abdecken und 20 Minuten stehen lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie Bulgur, Karotten und die restlichen Zutaten zu Saftmischung hinzu und werfen Sie gut zu beschichten. Abdecken und kühlen.