Marokkanische Butternut-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butternutkürbis, Milch, gemahlenem Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Marokkanische Butternut Hühnersuppe, Marokkanische Kichererbsen-Butternut-Kürbissuppe, und Marokkanische Hühnchen-Butternut-Kürbissuppe.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
. Squash mehrmals mit der Spitze eines scharfen Messers durchstechen. Mikrowelle bei HOHER 1 minute.
Kürbis der Länge nach halbieren; Samen und Membran mit einem Löffel entfernen.
Legen Sie Butternusskürbis, geschnittene Seiten und Knoblauchzehen in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Squash mehrmals mit einer Gabel durchstechen.
Backen Sie bei 375 für 1 Stunde oder bis Squash sehr zart ist.
. Während Squash backt, legen Sie Currypulver und nächste 3 Zutaten in einer kleinen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze; Toast 1 Minute oder bis duftend. Beiseite.
. Gekochten Kürbis schälen und in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben.
Entfernen und entsorgen Sie Häute von Knoblauch; Fügen Sie Knoblauch zur Küchenmaschine hinzu.
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Hühnerbrühe hinzu und verarbeiten Sie sie glatt.
Squash-Mischung in einen großen Topf geben. Restliche 1 Tasse Brühe, Milch, Salz und geröstete Gewürze einrühren. Kochen bei schwacher Hitze 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt, Häufig umrühren.
. Suppe in Schüsseln schöpfen. Top mit saurer Sahne und, falls gewünscht, Koriander.