Marokkanische Fleischbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderhackfleisch, Paprika, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Marokkanische Fleischbällchen, Marokkanische Fleischbällchen, und Marokkanische Fleischbällchen.
Anweisungen
Kombinieren Sie Kaffee, Honig und Kartoffelstärke; beiseite stellen.
Fleisch, Knoblauch, Salz, Paprika, Kreuzkümmel und Piment gut vermischen. Form in 24 Frikadellen.
Kochen in großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 10 min. oder bis sie von allen Seiten gebräunt sind und gelegentlich umrühren. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zwiebeln und Kaffeemischung in die Pfanne geben; rühren, bis die Fleischbällchen gleichmäßig überzogen sind. Nur zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; 10 min köcheln lassen. oder bis Fleischbällchen durchgegart sind (160F) und die Sauce unter gelegentlichem Rühren eingedickt ist.