Marokkanische Fleischbällchen mit Eiern

Marokkanische Fleischbällchen mit Eiern
Marokkanische Fleischbällchen mit Eiern könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 4.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 47% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 823 kalorien, 39 g Eiweiß, und 52 g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 15 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Wenn Sie Brot, Eier, Paste und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Brot aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Kaffeekuchen Bananenbrot als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 86%. roßartig. Versuchen Marokkanische Fleischbällchen mit Eiern, Kefta Tajine (Marokkanische gewürzte Fleischbällchen mit Eiern in Tomatensauce), und Marokkanische Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma, Paprika, Muskatnuss, Zimt , Kardamom, Piment, Cayennepfeffer und gemahlene Nelken mischen und bis zu mehreren Monaten in einem luftdichten Behälter vor Hitze schützen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Gemahlene NelkeGemahlene Nelke
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
GelbwurzGelbwurz
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
2
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Ordnen Sie ein Drahtkühlgitter über einem großen Backblech an und stellen Sie es in die Nähe einer großen Rührschüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
4
Stellen Sie eine Schüssel mit warmem Wasser in die Nähe.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
In der großen Rührschüssel Fleisch, Semmelbrösel, 1 leicht geschlagenes Ei, 2 bis 3 Esslöffel geriebene Zwiebeln und Saft, 2 gehackte Knoblauchzehen, Minze, Zimt, Muskatnuss, Salz, Pfeffer und einen großzügigen Spritzer natives Olivenöl extra mischen Öl, etwa 2 Esslöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
6
Rollen Sie das Fleisch mit angefeuchteten Händen zu walnussgroßen Kugeln (verwenden Sie die Schüssel mit warmem Wasser) und ordnen Sie die Fleischbällchen auf dem Rost über dem Backblech an. Braten Sie die Fleischbällchen 20 bis 25 Minuten lang, bis sie durchgekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
In der Zwischenzeit mehr natives Olivenöl extra, eine Umdrehung der Pfanne, in einem Schmortopf bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Die gehackte Zwiebel mit dem geschnittenen Knoblauch und der Zucchini in die Pfanne geben. 7 bis 8 Minuten kochen, dann die gewürfelten Tomaten, die Tomatensauce, den Honig und die Gewürzmischung hinzufügen und zu einer Blase bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Die Kichererbsen abtropfen lassen und unter die Sauce rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
10
Die Fleischbällchen aus dem Ofen nehmen und in die Sauce schieben. Vollständig abkühlen lassen und für die Zubereitung aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
11
Zum Servieren die Fleischbällchen in der Sauce aufwärmen. Verwenden Sie bei Bedarf etwa 1 Tasse Wasser, um die Sauce aufzulockern. Machen Sie 4 Vertiefungen in die Sauce und geben Sie die 4 frisch geknackten Eier hinein. Den Topf abdecken und köcheln lassen, bis der gewünschte Gargrad erreicht ist. Schaufeln Sie die Mahlzeit in flache Schüsseln und rühren Sie das Ei während des Essens in die Fleischbällchen und die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchweinefettrückenSchweinefettrücken

Zutaten

22 Esslöffel geschmolzene Butteraltes Brot von guter Qualität, Krusten entfernt, zu frischen Semmelbröseln verarbeitetaltes Brot von guter Qualität, Krusten entfernt, zu frischen Semmelbröseln verarbeitet3971 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.1 große süße Zwiebel, grob gehackt1 große süße Zwiebel, grob gehackt7941 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gewürfelte Tomatengewürfelte Tomaten1Doppelt gefüllte Oreos1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno1HandvollEin Koriander, Blätter gepflückt und gehacktEin Koriander, Blätter gepflückt und gehackt5eier, 1 für Fleischbällchen, 4 zum Pochieren und Servieren, optionaleier, 1 für Fleischbällchen, 4 zum Pochieren und Servieren, optional1kleine Handvollfrische Minzblätter, Blätter gepflückt und fein gehacktfrische Minzblätter, Blätter gepflückt und fein gehackt1Doppelt gefüllte Oreosboden Pimentboden Piment1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener Kardamomgemahlener Kardamom1PrisePrise gemahlener ZimtPrise gemahlener Zimt1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener Zimtgemahlener Zimt1Heath Bar Toffeestückegemahlene Nelkengemahlene Nelken12 TL Knoblauchpulvergemahlener Koriandergemahlener Koriander12 TL Knoblauchpulvergemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gemahlenes Lamm oder Rindfleischgemahlenes Lamm oder Rindfleisch12 TL Knoblauchpulver1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln4Garnelen und geädertKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2Heath Bar Toffeestückefrisch geriebene Muskatnussfrisch geriebene Muskatnuss9Garnelen und geädertWenige Roste MuskatnussWenige Roste Muskatnuss4Garnelen und geädertNatives Olivenöl extra, zum leichten NieselnNatives Olivenöl extra, zum leichten Nieseln1( Auberginen)zwiebel, 1/4 Zwiebel gerieben und entsaftet, 3/4 Zwiebel, gehacktzwiebel, 1/4 Zwiebel gerieben und entsaftet, 3/4 Zwiebel, gehackt12 TL KnoblauchpulverFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser12 TL KnoblauchpulverGewürzmischung oder Ras el HanoutGewürzmischung oder Ras el Hanout12 TL KnoblauchpulverGelbwurzGelbwurz1kleinzucchini, schräg geschnitten oder gehacktzucchini, schräg geschnitten oder gehackt4große Nelkenknoblauch, 2 gehackt oder geklebt, 2 in Scheiben geschnittenknoblauch, 2 gehackt oder geklebt, 2 in Scheiben geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score40
Magazin