Marokkanische Fleischbällchen mit Eiern könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 4.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 47% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 823 kalorien, 39 g Eiweiß, und 52 g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 15 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Wenn Sie Brot, Eier, Paste und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Brot aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Kaffeekuchen Bananenbrot als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 86%. roßartig. Versuchen Marokkanische Fleischbällchen mit Eiern, Kefta Tajine (Marokkanische gewürzte Fleischbällchen mit Eiern in Tomatensauce), und Marokkanische Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma, Paprika, Muskatnuss, Zimt , Kardamom, Piment, Cayennepfeffer und gemahlene Nelken mischen und bis zu mehreren Monaten in einem luftdichten Behälter vor Hitze schützen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno
Gemahlene Nelke
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Gelbwurz
Flüssigunzen Frischwasser
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
2
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Ordnen Sie ein Drahtkühlgitter über einem großen Backblech an und stellen Sie es in die Nähe einer großen Rührschüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Orange M&M Backstück
Natürliche Kuchenmischung
4
Stellen Sie eine Schüssel mit warmem Wasser in die Nähe.
In der großen Rührschüssel Fleisch, Semmelbrösel, 1 leicht geschlagenes Ei, 2 bis 3 Esslöffel geriebene Zwiebeln und Saft, 2 gehackte Knoblauchzehen, Minze, Zimt, Muskatnuss, Salz, Pfeffer und einen großzügigen Spritzer natives Olivenöl extra mischen Öl, etwa 2 Esslöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
Zitronen-Pfeffer-Dressing
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Frische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
6
Rollen Sie das Fleisch mit angefeuchteten Händen zu walnussgroßen Kugeln (verwenden Sie die Schüssel mit warmem Wasser) und ordnen Sie die Fleischbällchen auf dem Rost über dem Backblech an. Braten Sie die Fleischbällchen 20 bis 25 Minuten lang, bis sie durchgekocht sind.
In der Zwischenzeit mehr natives Olivenöl extra, eine Umdrehung der Pfanne, in einem Schmortopf bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Die gehackte Zwiebel mit dem geschnittenen Knoblauch und der Zucchini in die Pfanne geben. 7 bis 8 Minuten kochen, dann die gewürfelten Tomaten, die Tomatensauce, den Honig und die Gewürzmischung hinzufügen und zu einer Blase bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Die Kichererbsen abtropfen lassen und unter die Sauce rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
10
Die Fleischbällchen aus dem Ofen nehmen und in die Sauce schieben. Vollständig abkühlen lassen und für die Zubereitung aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
11
Zum Servieren die Fleischbällchen in der Sauce aufwärmen. Verwenden Sie bei Bedarf etwa 1 Tasse Wasser, um die Sauce aufzulockern. Machen Sie 4 Vertiefungen in die Sauce und geben Sie die 4 frisch geknackten Eier hinein. Den Topf abdecken und köcheln lassen, bis der gewünschte Gargrad erreicht ist. Schaufeln Sie die Mahlzeit in flache Schüsseln und rühren Sie das Ei während des Essens in die Fleischbällchen und die Sauce.