Marokkanische Karottensuppe ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Suppe. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 174 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Karotten, salzarme Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 884 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. olide. Versuchen Marokkanische Karottensuppe, Marokkanische Karottensuppe, und Marokkanische Karotte Rote Linsensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Zwiebel hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Mixin Karotten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
4
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Reduceheat, abdeckung, und köcheln lassen, bis karotten arevery zart, über 20 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Brühe
5
Stir Kreuzkümmel in kleinen Pfanne übermittelhohe Hitze bis duftend, 4 bis 5 Minuten; cool. In Gewürzmühle fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreuzkümmelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Suppe vom Herd nehmen. Püree inbatches in Mixer bis glatt. Zurück zur Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Pfanne
7
Whisk in Honig, Zitronensaft undallspice. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Suppe in Schüsseln schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
9
Yogurtover beträufeln; großzügig mit Kreuzkümmel bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mmel
10
Pro Portion: 154,7 kcal Kalorien, 42,1 % Kalorien aus Fett, 7,2 g Fett, 4,5 g gesättigtes Fett, 22,1 mg Cholesterin, 18,7 g Kohlenhydrate, 3.