Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Hauptgericht? Marokkanische Kokos-Kichererbsensuppe könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 443 Kalorien, 13g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 565 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Gemüsebrühe, Süßkartoffelpüree, Currypaste und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Süßkartoffel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffel-Dessert Quadrate als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. score von 96% dieses Gericht ist genial. Versuchen Tomaten-Avocado-Gurken-Kichererbsensalat mit Fetan und griechischem Zitronen-Dressing, Marokkanischer Couscous mit gebratenem Gemüse, Kichererbsen und Mandeln, und Kichererbsen-Kartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Kombinieren Sie alle Zutaten in einem Slow Cooker und kochen Sie gemäß den Anweisungen des Herstellers.