Marokkanische Lachskuchen mit Knoblauchmayonnaise ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.5 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 33 G Fett, und insgesamt 465 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Couscous, Lachs, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 4%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Lachskuchen mit Zitronen - Kräuter-Mayonnaise, Geräucherter Lachs Kartoffelkuchen mit Knoblauchcreme, und Cajun Lachskuchen mit Zitronen-Knoblauch-Aioli.
Anweisungen
1
In einer kleinen Edelstahl- oder Glasschüssel Mayonnaise, Knoblauch und Paprika verrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Flüssigunzen Frischwasser
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Bereiten Sie Couscous gemäß den Anweisungen der Verpackung mit 2/3 Tasse Orangensaft anstelle von Wasser zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Wasser
3
In einer Rührschüssel den gekochten Couscous, den roten Lachs, den abgetropften Spinat, das Eigelb, den Knoblauch, den Kreuzkümmel, den schwarzen Pfeffer und das Salz vermischen. Form in Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes Couscous
Schwarzer Pfeffer
Eigelb
Spinat
Knoblauch
Lachs
Mmel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
4
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Olivenöl erhitzen und die Pasteten goldbraun braten, bis sie sich einmal drehen, etwa 8 bis 10 Minuten.
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.