Marokkanische Lachskuchen mit Knoblauchmayonnaise

Marokkanische Lachskuchen mit Knoblauchmayonnaise
Marokkanische Lachskuchen mit Knoblauchmayonnaise ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.5 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 33 G Fett, und insgesamt 465 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Couscous, Lachs, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 4%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Lachskuchen mit Zitronen - Kräuter-Mayonnaise, Geräucherter Lachs Kartoffelkuchen mit Knoblauchcreme, und Cajun Lachskuchen mit Zitronen-Knoblauch-Aioli.

Anweisungen

1
In einer kleinen Edelstahl- oder Glasschüssel Mayonnaise, Knoblauch und Paprika verrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Bereiten Sie Couscous gemäß den Anweisungen der Verpackung mit 2/3 Tasse Orangensaft anstelle von Wasser zu.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
WasserWasser
3
In einer Rührschüssel den gekochten Couscous, den roten Lachs, den abgetropften Spinat, das Eigelb, den Knoblauch, den Kreuzkümmel, den schwarzen Pfeffer und das Salz vermischen. Form in Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes CouscousGekochtes Couscous
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
EigelbEigelb
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
LachsLachs
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Olivenöl erhitzen und die Pasteten goldbraun braten, bis sie sich einmal drehen, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mit Knoblauchmayonnaise servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AioliAioli

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score36
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