Marokkanische Linsensuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 339 Kalorien, 20g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 506 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Knoblauch, Garam Masala, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 00%. Ähnliche Rezepte umfassen Marokkanische Linsensuppe, Marokkanische Linsensuppe, und Marokkanische Linsensuppe.
Anweisungen
1
In großen Topf anbraten; die Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in ein wenig Olivenöl für ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie das Wasser, Linsen, Kichererbsen, weiße Kidneybohnen, Tomatenwürfel, Karotten, Sellerie, Garam Masala, Kardamom, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel hinzu. Einige Minuten aufkochen lassen, dann 1 bis 1 1/2 Stunden oder länger köcheln lassen, bis die Linsen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Kidneybohnen
Cayennepfeffer
Garam Masala
Kichererbse
Cardamom
Tomate
Karotte
Linse
Selleries
Mmel
Wasser
3
Die Hälfte der Suppe in einer Küchenmaschine oder einem Mixer pürieren. Die pürierte Suppe in den Topf geben, umrühren und genießen!