Marokkanische Tajine
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich rezepte für Ihre Sammlung, marokkanische Tajine könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 5 Dieser Hauptgang hat 487 kalorien, 41 g Eiweiß, und 19 g Fett pro Portion Portion/en. Eine Mischung aus Zwiebeln, gemahlenem Koriandersamen, Lammfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 135 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 94%. usgezeichnet. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Marokkanische Tajine, Marokkanische Tajine, und Marokkanische Lamm-Tajine.
Anweisungen
Erhitze das Öl in einem großen Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze. Die Zwiebel im Öl weich braten.
Das Lammfleisch in die Pfanne geben und braten, bis es außen gerade gebräunt ist. Mit Kreuzkümmel, Koriander, Ingwer, Zimt, Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie gerade genug Wasser in den Topf, um das Fleisch zu bedecken. Abdecken und bei schwacher Hitze 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist und die Mischung eintopfförmig ist. Verschieben Sie den Deckel nach einer Stunde etwas, wenn zu viel Flüssigkeit vorhanden zu sein scheint.
Fügen Sie die Birnen, goldenen Rosinen und Mandeln zum Eintopf hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten, bis die Birnen weich sind.