Marokkanische Tajine

Marokkanische Tajine
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich rezepte für Ihre Sammlung, marokkanische Tajine könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 5 Dieser Hauptgang hat 487 kalorien, 41 g Eiweiß, und 19 g Fett pro Portion Portion/en. Eine Mischung aus Zwiebeln, gemahlenem Koriandersamen, Lammfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 135 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 94%. usgezeichnet. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Marokkanische Tajine, Marokkanische Tajine, und Marokkanische Lamm-Tajine.

Anweisungen

1
Erhitze das Öl in einem großen Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze. Die Zwiebel im Öl weich braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Das Lammfleisch in die Pfanne geben und braten, bis es außen gerade gebräunt ist. Mit Kreuzkümmel, Koriander, Ingwer, Zimt, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Gießen Sie gerade genug Wasser in den Topf, um das Fleisch zu bedecken. Abdecken und bei schwacher Hitze 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist und die Mischung eintopfförmig ist. Verschieben Sie den Deckel nach einer Stunde etwas, wenn zu viel Flüssigkeit vorhanden zu sein scheint.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Fügen Sie die Birnen, goldenen Rosinen und Mandeln zum Eintopf hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten, bis die Birnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Leicht Geröstete Pinienkerne4 Esslöffel Leicht Geröstete Pinienkerne
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
5
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion5
Gesundheits-Score46
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