Marokkanische Truthahnfleischbällchen mit Zitrus-Couscous
Marokkanische Truthahnfleischbällchen mit Zitrus-Couscous erfordert grob 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 14g Fett, und insgesamt 485 Kalorien. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 473 Fans. Eine Mischung aus Zwiebeln, Koriander, Couscous und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. score von 82% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Marokkanische Fleischbällchen & Couscous, Marokkanische Lammfleischbällchen mit Harissa & Couscous, und Marokkanischer Truthahn mit Cranberry-Couscous.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hackfleisch, Gewürze, Zwiebel und Orangenschale mit den Händen gut vermischen.
Rollen Sie die Mischung in etwa 20 walnussgroße Fleischbällchen.
Den Couscous in eine Schüssel geben, über die heiße Hühnerbrühe gießen, mit Frischhaltefolie abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. fügen Sie die Fleischbällchen hinzu und braten Sie sie unter häufigem Wenden etwa 12 Minuten lang, bis sie überall gebräunt und durchgegart sind.
Den Couscous mit einer Gabel auffüllen, die gehackte Orange, den Koriander und etwas Gewürz unterrühren. Auf Teller stapeln und mit den Fleischbällchen servieren.