Marokkanischer Butternut-Kürbis, Kichererbsen und Quinoa-Tajine
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie marokkanischen Butternut-Kürbis, Kichererbsen und Quinoa-Tajine aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 21 G Fett, und insgesamt 567 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. 2378 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Harissa, Koriander, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Marokkanische Kichererbsen-Tajine mit Quinoa-Couscous, Marokkanischer Butternut Squash & Süßkartoffel-Tajine, und Marokkanische Kichererbsen-Butternut-Kürbissuppe.
Anweisungen
1
Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel und braten, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch, Ingwer, Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander, Zimt und Cayennepfeffer hinzu und braten Sie ihn etwa eine Minute lang duftend an.