Marokkanischer Chili mit 10.000 Sandkörnern (Couscous)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. roßartig. Versuchen Curry-Blumenkohl mit israelischem Couscous und Getreide, Marokkanischer CousCous, und Marokkanischer Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad F vorheizen (wenn mit Fladenbrot serviert).
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Pfanne mit nativem Olivenöl extra erhitzen, Fleisch hinzufügen und anbraten.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken, Chilipulver, Kreuzkümmel, Koriander, Zimt und Paprika abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Salz Und Pfeffer
Chilipulver
Korianderblätter
Zimt
Flüssigunzen Frischwasser
Mmel
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Lorbeerblatt, Zwiebeln, Paprika und Knoblauch in die Pfanne geben.Kochen, bis die Zwiebeln weich sind, 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Lorbeerblatt
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Zitronensaft und Schale, Worcestershire-Sauce und Tomatensauce hinzu. 10 Minuten, während Sie den Couscous machen).Um Couscous zu machen: Bringen Sie Butter und Brühe zum Kochen in einem separaten Topf mit eng anliegendem Deckel. (Dies ist eine gute Zeit, um die Pitas auch in den Ofen zu stellen).
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Tomatensauce
Zitronensaft
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Butter
Fladenbrot
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
5
Fügen Sie getrocknete Früchte und Couscous hinzu, rühren Sie um, schalten Sie die Hitze aus und setzen Sie den Deckel ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockenobst
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
6
5 Minuten stehen lassen.
7
Nüsse und Kräuter hinzufügen und mit Gabel werfen.Chili in Schalen stapeln, mit "Sand" belegen und mit Pita-Keilen zum Schöpfen servieren.