Marokkanischer Chili mit 10.000 Sandkörnern (Couscous)

Marokkanischer Chili mit 10.000 Sandkörnern (Couscous)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. roßartig. Versuchen Curry-Blumenkohl mit israelischem Couscous und Getreide, Marokkanischer CousCous, und Marokkanischer Couscous für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F vorheizen (wenn mit Fladenbrot serviert).
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pfanne mit nativem Olivenöl extra erhitzen, Fleisch hinzufügen und anbraten.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken, Chilipulver, Kreuzkümmel, Koriander, Zimt und Paprika abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ChilipulverChilipulver
KorianderblätterKorianderblätter
ZimtZimt
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
MmelMmel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Lorbeerblatt, Zwiebeln, Paprika und Knoblauch in die Pfanne geben.Kochen, bis die Zwiebeln weich sind, 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
LorbeerblattLorbeerblatt
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Zitronensaft und Schale, Worcestershire-Sauce und Tomatensauce hinzu. 10 Minuten, während Sie den Couscous machen).Um Couscous zu machen: Bringen Sie Butter und Brühe zum Kochen in einem separaten Topf mit eng anliegendem Deckel. (Dies ist eine gute Zeit, um die Pitas auch in den Ofen zu stellen).
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
TomatensauceTomatensauce
ZitronensaftZitronensaft
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
ButterButter
FladenbrotFladenbrot
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
5
Fügen Sie getrocknete Früchte und Couscous hinzu, rühren Sie um, schalten Sie die Hitze aus und setzen Sie den Deckel ein.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenobstTrockenobst
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
6
5 Minuten stehen lassen.
7
Nüsse und Kräuter hinzufügen und mit Gabel werfen.Chili in Schalen stapeln, mit "Sand" belegen und mit Pita-Keilen zum Schöpfen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KrautKraut
SseSse
FladenbrotFladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)2(Winter)Schlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optionalSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optional397Nüsse jeder Art (gehackt)Frühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)Frühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver2(Winter)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen3(Winter)schnittlauch, fein gehacktschnittlauch, fein gehackt3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGehackter kristallisierter Ingwer und gehackte frische MinzeGehackter kristallisierter Ingwer und gehackte frische Minze4getrocknete Aprikosen, gehacktgetrocknete Aprikosen, gehackt2(Winter)zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Minzblätter, gehackt (Rezept sagt frische Minzblätter, gehackt (Rezept sagt "Handvoll")596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Petersilienblätter, gehackt (Rezept sagt frische Petersilienblätter, gehackt (Rezept sagt "Handvoll")2Knoblauchzehen, fein gehacktKnoblauchzehen, fein gehackt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengoldene Rosine (Rezept sagt goldene Rosine (Rezept sagt "Handvoll")1grüne Paprika, entkernt und gehacktgrüne Paprika, entkernt und gehackt0(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Koriandergemahlener Koriander1(Winter)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel907Nüsse jeder Art (gehackt)gemahlenes Lammgemahlenes Lamm1zitrone, Saft und Schale vonzitrone, Saft und Schale von1großzwiebel, gehacktzwiebel, gehackt1(kann sein oder überfliegen)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag3(Winter)geröstete Pinienkernegeröstete Pinienkerne8Fladenbrot, zum Schöpfen in Keile geschnittenFladenbrot, zum Schöpfen in Keile geschnitten4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz & frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz & frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2(Winter)Worcestershire-sauce (Augapfel-es)Worcestershire-sauce (Augapfel-es)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score56
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