Marokkanischer Eintopf

Marokkanischer Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Nur wenige Leute mochten dieses Hord'oeuvre wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 85 % verdient . roßartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Marokkanischer Eintopf , Vegetarischer marokkanischer Eintopf und marokkanischer Lammeintopf .

Anweisungen

1
In einer großen beschichteten Pfanne den Blumenkohl, die Karotten und die Zwiebeln 10 Minuten lang in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Zucchini, Wasser, Kreuzkümmel, Salz, Koriander, Zimt, Cayennepfeffer und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen. Kichererbsen und Tomaten unterrühren; 5 Minuten länger köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Allzweckmehl, Plus Mehl Für Die ArbeitsplatteAllzweckmehl, Plus Mehl Für Die Arbeitsplatte
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
Nach Belieben mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec sind meine Favoriten für Eintopfgerichte. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon passen perfekt zu Rindereintopf. Für Fischeintopf braucht man wahrscheinlich einen Weißwein, zum Beispiel Chablis. Probieren Sie den Grgich Hills Estate Cabernet Sauvignon-Wein. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 68 Dollar pro Flasche sehr gut.
Grgich Hills Estate Cabernet Sauvignon Wein
Grgich Hills Estate Cabernet Sauvignon Wein
Die komplexen Aromen des Weins aus schwarzen Johannisbeeren, Nelken und Mokka werden durch Lakritze abgerundet. Sein vollmundiges, reichhaltiges Mundgefühl trägt diese Aromen für einen langen, anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion5
Gesundheits-Score57
Magazin