Marokkanischer Eintopf mit Hühnchen und Perlzwiebeln

Marokkanischer Eintopf mit Hühnchen und Perlzwiebeln
Marokkanischer Eintopf mit Hühnchen und Perlzwiebeln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 5 G Fett, und insgesamt 230 Kalorien. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Perlzwiebeln, Gemüsebrühe, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 1%. Versuchen Schweineeintopf mit hartem Apfelwein, Perlzwiebeln und Kartoffeln, Huhn mit Pfifferlingen und Perlzwiebeln, und Hähnchenschnitzel mit Pilzen und Perlzwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Sellerie, gehackte Zwiebel und Paprika in heißem Öl kochen und umrühren, bis sie weich sind, ca. Knoblauch in die Selleriemischung rühren; kochen und rühren, bis es duftet, etwa 1 Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Gießen Sie Gemüsebrühe in den Topf; Fügen Sie Tomaten, Karotten, Kartoffeln, Perlzwiebeln, Thymian, Salz und Pfeffer hinzu. Die Brühe zum Kochen bringen, die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Rühren Sie Huhn und Paprika Flocken in den Topf; Kochen, bis das Huhn heiß ist, 5 bis 10 Minuten. Rühren Sie kurz vor dem Servieren Essig in die Suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
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