Marokkanischer Eintopf mit Hühnchen und Perlzwiebeln
Marokkanischer Eintopf mit Hühnchen und Perlzwiebeln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 5 G Fett, und insgesamt 230 Kalorien. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Perlzwiebeln, Gemüsebrühe, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 1%. Versuchen Schweineeintopf mit hartem Apfelwein, Perlzwiebeln und Kartoffeln, Huhn mit Pfifferlingen und Perlzwiebeln, und Hähnchenschnitzel mit Pilzen und Perlzwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Sellerie, gehackte Zwiebel und Paprika in heißem Öl kochen und umrühren, bis sie weich sind, ca. Knoblauch in die Selleriemischung rühren; kochen und rühren, bis es duftet, etwa 1 Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
New York Strip Steaks
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Gießen Sie Gemüsebrühe in den Topf; Fügen Sie Tomaten, Karotten, Kartoffeln, Perlzwiebeln, Thymian, Salz und Pfeffer hinzu. Die Brühe zum Kochen bringen, die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, etwa 20 Minuten.
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Schweinefettrücken
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Rühren Sie Huhn und Paprika Flocken in den Topf; Kochen, bis das Huhn heiß ist, 5 bis 10 Minuten. Rühren Sie kurz vor dem Servieren Essig in die Suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten