Marokkanischer Fisch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 710 Kalorien, 79g protein, und 35 G Fett. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei, und primal Rezept dient 1. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Zwiebel, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was gut ist. Versuchen Mamans marokkanischer Fisch, Marokkanischer Fisch und Kartoffeln, und Marokkanische Fisch-Tajine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Öl in Pfanne erhitzen und Zwiebel, Petersilie, Sesam und Knoblauch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Petersilie
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Braten, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Fügen Sie Tomatenmark, Zitronensaft, Kreuzkümmel, Koriander, Salz, paprika, Cayennepfeffer und Wasser.Rühren & Hitze durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Zitronensaft
Korianderblätter
Gemahlener Cayennepfeffer
Flüssigunzen Frischwasser
Mmel
Wasser
Salz
5
Legen Sie Fisch in 8x8 "Backform & gießen Sauce über.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.