Marokkanischer Hähnchen-Kartoffelsalat mit Oliven
Marokkanischer Hühnchen-Kartoffelsalat mit Oliven ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 30 G Fett, und insgesamt 475 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Oliven, Olivenöl, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Marokkanisches Huhn mit Oliven, Marokkanisches Zitronenhähnchen mit Oliven, und Marokkanisches Huhn mit grünen Oliven.
Anweisungen
Die Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf mit Salzwasser geben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie bei einem sanften Kochen, bis sie weich sind, etwa 25 Minuten.
Die Kartoffeln abtropfen lassen. Wenn sie kühl genug sind, schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie sie in 1/4-Zoll-Scheiben.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Glas- oder Edelstahlschüssel Zitronensaft, Kreuzkümmel, Paprika, 3/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer, Ingwer und Oregano verquirlen.
Schneebesen in 6 Esslöffel des öls.
Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder eine schwere Pfanne bei mäßiger Hitze. Für die Grillpfanne das Huhn mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl bestreichen; mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Kochen Sie das Huhn für 5 Minuten. Drehen und kochen, bis gebräunt und gerade fertig, etwa 4 Minuten länger.
Entfernen Sie, und wenn kühl genug zu handhaben, schneiden Sie das Huhn in 1/4-Zoll-Scheiben. Für die Pfanne das Öl in der Pfanne erhitzen und dann würzen, kochen und das Huhn auf die gleiche Weise in Scheiben schneiden.
In einer großen Schüssel die warmen Kartoffeln mit der Hälfte des Dressings vermischen.
Fügen Sie das Huhn, Zwiebel, Oliven, Petersilie, und die restlichen Dressing und werfen.
Weinempfehlung: Dieses Gericht wäre wunderbar mit einer gut gekühlten Flasche Ros, die den Gaumen erfrischt, ohne die Salataromen zu beeinträchtigen. Suchen Sie nach einer Flasche aus Bandol, Cassis oder anderswo in Südfrankreich.